Nice a créé la sensation en allant gagner 2-3 chez le Paris Saint-Germain ce vendredi soir en ouverture de la 5e journée de Ligue 1. Les Aiglons ont livré une performance très solide que Moffi et Laborde ont magnifié avec des buts magnifiques. Remanié, le PSG s'est pris les pieds dans le tapis malgré le doublé de Mbappé qui, lui, a inscrit le but de la soirée mais qui n'a pas suffi. Depuis quelques heures, une vidéo circule sur les réseaux sociaux avec un angle inédit sur la réalisation splendide du champion du monde 2018. Les images sont superbes dans un Parc des Princes en ébullition.

Le geste parfait

A quelques jours de débuter sa campagne européenne face à Dortmund, le champion de France s'est incliné à domicile face à une très bonne équipe de Nice. Terem Moffi a inscrit un doublé tout comme Kylian Mbappé, capitaine lors de cette rencontre. Son 2e but, un véritable chef d'oeuvre, a retourné les réseaux sociaux mais les dernières images qui ont fuité sur la Toile dernièrement provoquent encore un plus grand effet.

Avec l'ambiance du Parc des Princes, en live, en prime.

La séquence en entier avec un angle spécial :

Kylian Mbappé a inscrit un nouveau doublé vendredi soir (4 matches et 7 buts en L1 cette saison - il n'a pas joué le premier match contre Lorient), mais n’a malheureusement pas pu empêcher la première défaite de la saison du Paris Saint-Germain face à Nice.

Il a confirmé son rôle essentiel en marquant 7 des 10 buts de son équipe depuis le début de la saison.

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse ces belles images du but de Kylian Mbappé pour le Paris Saint-Germain. On a ainsi pu lire sur Twitter notamment :

• ''Magnifique, dommage qu'il a pas réussi à égaliser en fin de match pour le 3-3''
  • ''Ca m'a fait penser au match contre l'Argentine quand il ambiance le stade pour aller chercher l'égalisation...''
  • ''Magnifique...''
  • ''Les images qu'on aime...''
  • ''Kylian Mbappé dans le onze, ca change tout, les plus belles images de ce match demeurent la communion avec les supporters en fin de match alors qu'on a perdu. Il se passe quelque chose...''
  • ''L'angle est fou !''

Rennes et Lille font match nul

Les Rennais se sont arrachés jusqu’au bout.

Pourtant mené de deux buts, Rennes a obtenu un nul sur le fil contre Lille (2-2) ce samedi à l’occasion de la 5e journée de Ligue 1. Le LOSC doit se contenter, provisoirement, de la 5e place du classement. De leur côté, les Rennais suivent leur adversaire du jour à la 6e position. Nice et le PSG, eux occupent encore pour le moment la 2e et 3e place du championnat avant le Lens - Metz de ce samedi soir et le reste des rencontres qui suivront ce dimanche.