Le PSG a battu Le Havre ce dimanche dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1 (0-2). Dans une spirale négative, le gardien du Paris Saint-Germain Gianluigi Donnarumma a encore pénalisé son équipe avec une expulsion dès la 10e minute. Cependant, l'Italien a été défendu et soutenu par son entraîneur Luis Enrique. Kylian Mbappé, lui, aime beaucoup Arnau Tenas qui a pris la place de l'Italien dans les buts après son carton rouge. Il a posté une photo du jeune gardien espagnol sur Instagram qui en dit long. Assez pour changer la hiérarchie des gardiens à l'avenir ?

Il est encore trop tôt pour le dire.

''Prime'', un message fort

Expulsé contre Le Havre, Gianluigi Donnarumma a été contraint de céder sa place à Arnau Tenas. Et le jeune gardien de but espagnol a montré tout son talent en sauvant le PSG avec de très beaux arrêts et un jeu au pied qui rassure davantage les fans parisiens que les prestations de l'Italien dans ce domaine. Sur son compte Instagram, Kylian Mbappé a eu un message fort envers le jeune portier. ''Prime'', a-t-il écrit avec une photo de son coéquipier. Forcément, cela fait beaucoup parler au moment où Donnarumma enchaîne les bourdes.

À noter qu'Arnau Tenas sera certainement titulaire le week-end prochain contre Nantes puisque Gianluigi Donnarumma sera suspendu.

Un nouveau gros match et son entraîneur et compatriote luis Enrique pourrait peut-être revoir ses plans...

Les internautes réagissent

Sur les réseaux sociaux, les internautes ont commenté en masse le post Instagram de Kylian Mbappé qui aime beaucoup le jeune gardien Arnau Tenas. On peut ainsi lire sur X notamment :

• ''Les manchettes et les reflex qu’il lui promet un avenir prometteur...''

Kylian Mbappé n'a pas seulement inscrit son 15e but de la saison en Ligue 1, sur le terrain du Havre (2-0), ce dimanche.

Le capitaine parisien, en l'absence de Marquinhos, a marqué le 179e but de sa carrière en championnat. Il est devenu ainsi le 9e meilleur buteur de l'histoire du championnat de France. Il augmente son avance au classement des buteurs de la Ligue 1 cette saison. Son premier poursuivant, le Monptelliérain Akor Adams, est à 8 longueurs alors que le Monégasque Wissam Ben Yedder n'a inscrit ''que'' 6 buts.